Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Samoussas poivrons viande hachée

    23 avril 2013 ( #Entrées )

    Bonsoir mes petites gazelles ! Pour ma première et modeste participation à ce blog inédit, je vous propose une recette printanière et exotique : des samoussas à la viande hachées et aux poivrons rouges... J'ai chipé cette recette dans mon magazine fétiche...

  • Cocotte de confit de veau à la provençale

    23 avril 2013 ( #plats principaux )

    Bonjour à tous et toutes, On a parfois, voire souvent besoin de douceur, et rien de tel qu'un plat réconforter pour nous apporter ce petit bonheur et ces plaisirs gustatifs. Durant le week end passé pluvieux et froid, j'ai décidé de préparer un confit...

  • Le gâteau au chocolat de Katie

    19 mai 2013 ( #Desserts )

    Bonjour à tous et toutes, Avec ce printemps qui tarde à s'installer, on a besoin de douceur et de réconfort. J'avais remarqué sur le blog de Requia (www.chezrequia.com) ce gâteau au chocolat qui me faisait de l'oeil.La recette est tirée du livre "Quand...

  • la chorba fikr de belle maman

    07 août 2013

    Salut les gazelles ! Ce soir comme nous sommes en fin de Ramadan je vous propose une recette classique de cette periode, surement un plat national pour certaines mais peut etre une découverte pour d autres , cela en forme d'hommage à ma belle mère algérienne...

  • Minis brochettes de crevettes

    11 juin 2013

    Coucou les gazelles ! Enfin les prémices de l 'été , dans nos assiettes aussi nous avons envie de soleil ! Auss je vous propose une petite recette rapide et efficace pour bien débuter un bon repas,qui peut etre proposée soit en apéritif , soit en entrée!...

  • Petits choux à la crème chantilly et aux fraises

    19 mai 2013 ( #Desserts )

    Salem mes petites gazelles !!!!!!!!! Comme ce soir on est déjà en train de se faire saliver devant Top chef pour certain(es) , j'en remets une couche avec des petits choux gourmands à la portée de tous, et de saison... LA PREPARATION DES CHOUX Pour environ...